Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 26.06.2017, 04:59
Чемпионат Германии - Форум
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники ]
Статистика Форума
Последние темы
Активные пользователи
Новые пользователи
Новости
Видео

Страница 1 из 11
Форум » Остальной футбол » Остальной мир » Чемпионат Германии (Новости, обсуждение чемпионата и т.д.)
Чемпионат Германии
Rodriguez Дата: Четверг, 05.07.2007, 09:46 | Сообщение # 1
Born in Red-White
Группа: Друзья
ICQ номер: 389680945
Любимый игрок SM: Войцех оооо Войцех
Сообщение: 432
Регистрация: 04.07.2007
Статус: Offline
Новости



Я модер!

 
Mr_Smith Дата: Четверг, 05.07.2007, 22:14 | Сообщение # 2
A.C.A.B.
Группа: Пользователи
ICQ номер: 3614036
Любимый игрок SM: Ковач
Сообщение: 189
Регистрация: 20.06.2007
Статус: Offline
Барош перейдет в "Вердер"?

Немецкий "Вердер" заинтересован в приобретении нападающего "Лиона" и сборной Чехии Милана Бароша.

"Мы заинтересованы в небольшом количестве футболистов. Один из них - Милан Барош", - заявил менеджер немецкого клуба Клаус Аллофс.




 
Mr_Smith Дата: Суббота, 07.07.2007, 04:10 | Сообщение # 3
A.C.A.B.
Группа: Пользователи
ICQ номер: 3614036
Любимый игрок SM: Ковач
Сообщение: 189
Регистрация: 20.06.2007
Статус: Offline
"Штутгарт" заинтересовался форвардом "Шахтера"

Чемпион Германии "Штутгарт" заинтересован в услугах форварда донецкого "Шахтера" Чиприана Марики. Немецкий клуб хотел бы взять румына в аренду, однако украинский клуб такой вариант не устраивает. "Шахтер" оценивает трансфер Марики в 10 миллионов евро, в то время как "Штутгарт" готов заплатить сумму в два раза меньше, сообщает Gazeta Sporturilor.





 
Mr_Smith Дата: Суббота, 07.07.2007, 04:10 | Сообщение # 4
A.C.A.B.
Группа: Пользователи
ICQ номер: 3614036
Любимый игрок SM: Ковач
Сообщение: 189
Регистрация: 20.06.2007
Статус: Offline
"Боруссия" отдала молодого хавбека в аренду "Фейеноорду"

18-летний турецкий полузащитник Нури Сахин, права на которого принадлежат дортмундской "Боруссии", предстоящий сезон проведет на правах аренды в голландском "Фейеноорде", сообщает пресс-служба немецкого клуба. Отметим, что в настоящее время "Фейеноорд" возглавляет Берт ван Марвейк, в феврале этого года уволенный из "Боруссии".





 
Mr_Smith Дата: Суббота, 07.07.2007, 04:15 | Сообщение # 5
A.C.A.B.
Группа: Пользователи
ICQ номер: 3614036
Любимый игрок SM: Ковач
Сообщение: 189
Регистрация: 20.06.2007
Статус: Offline
Рикардо Фати продолжит карьеру в "Байере"

Полузащитник "Ромы" и молодежной сборной Франции Рикардо Фати подписал двухлетнее соглашение с леверкунзенским "Байером", сообщает пресс-служба немецкого клуба. Какую сумму выручили римляне за продажу 20-летнего футболиста, пока неизвестно.





 
Mr_Smith Дата: Суббота, 07.07.2007, 04:19 | Сообщение # 6
A.C.A.B.
Группа: Пользователи
ICQ номер: 3614036
Любимый игрок SM: Ковач
Сообщение: 189
Регистрация: 20.06.2007
Статус: Offline
Харистеас близок к переходу в "Нюрнберг"

Нападающий сборной Греции Ангелос Харистеас в ближайшее время подпишет 4-летний контракт с обладателем Кубка Германии "Нюрнбергом", сообщает пресс-служба немецкого клуба. Отметим, что чемпион Европы 2004 года ранее уже выступал в Германии - с 2002 по 2005 год он играл за "Вердер". Затем он продолжил карьеру в Голландии - сначала в "Аяксе", а затем в "Фейеноорде". Предположительная сумма трансфера 27-летнего форварда, который в начале следующей недели должен пройти в "Нюрнберге" медицинский осмотр, составляет 2,5 миллиона евро.




 
HACKETT18 Дата: Вторник, 24.07.2007, 19:35 | Сообщение # 7
Terrormachine
Группа: Администраторы
Любимый игрок SM: Егор Титов
Сообщение: 1290
Регистрация: 21.05.2007
Статус: Offline
Саного перешёл из "Гамбурга" в "Вердер"

Во вторник нападающий Бубакар Саного оформил переход из "Гамбурга" в "Вердер", с которым подписал четырёхлетний контракт, сообщает AFP. Таким образом, игрок сборной Кот д'Иувара оставил позади проблемы прошлого сезона, в течение которого он освистывался болельщиками собственной команды. 24-летний Саного призван заменить в составе "Вердера" Мирослава Клозе, перебравшегося в "Баварию".


 
HACKETT18 Дата: Четверг, 26.07.2007, 10:18 | Сообщение # 8
Terrormachine
Группа: Администраторы
Любимый игрок SM: Егор Титов
Сообщение: 1290
Регистрация: 21.05.2007
Статус: Offline
В полуфиналах побеждают гости

В Германии состоялись полуфинальные матчи кубка Лиги. Ни чемпион Бундеслиги "Штуттгарт", ни победитель кубка Германии "Нюрнберг" не смогли пробиться в финал соревнования, уступив дорогу "Баварии" и "Шальке".

"Нюрнберг" 2-4 "Шальке 04"

Голы: Виттек, 20, 73; - Кобиашвили, 38; Эрнст, 43; Лёвенкрандс, 45; Вестерманн, 58

"Нюрнберг": Клевер, Д. Райнхардт, Вольф, Глаубер (Кристиансен, 46), Якобсен, Галашек, Энгельхардт, Мисимович (Минтал, 52), Виттек, Саенко, Харистеас (Кеннеди, 63)

"Шальке 04" (Гельзенкирхен): Нойер, Бёниш (Джонс, 46), Вестерманн, Крстаич, Пандер, Эрнст (Байрамович, 63), Кобиашвили, Асамоа (Халил Алтинтоп, 64), Ракитич, Лёвенкрандс, Кураньи

Предупреждения: Галашек, Саенко

Судья: Дреес

Нюрнберг, "изиКредит-Штадион". 25 000 зрителей.

Весьма неожиданный результат принес первый полуфинал, состоявшийся во вторник. Точнее, неожиданным здесь, скорее, является счет, а не результат – честно говоря, редко когда команда Ханса Майера пропускала 4 мяча, да еще и на своем поле. Ничто не предвещало подобного развития событий еще в начале первого тайма – широко играя в атаке (хозяева использовали излюбленную схему с тремя форвардами), "Нюрнберг" контролировал ход матча, и гол Виттека, ставший следствием симпатичной комбинации с участием новичков клуба Мисимовича и Харистеаса, вовсе не выглядел нелогичным. До словака моменты имели Саенко и Галашек, да и вообще футболисты в синей форме выглядели пассивнее своих соперников.

Тем не менее, после забитого гола игра как-то выровнялась. Гости, выступавшие, пожалуй, в своем сильнейшем составе, сумели компенсировать уже традиционную для "кобальтовых" несыгранность скоростью, и к концу первой половины встречи нащупали слабое место у "Нюрнберга", коим оказался центр обороны команды хозяев. Безусловно, Кевин Кураньи играет огромную роль в нападении "Шальке" – он и создал голевой момент "кнаппен", скинув мяч Кобиашвили. Грузин, которому никто не мешал, легко поразил ворота Клевера.

Не прошло и пяти минут, как гости вышли вперед – и снова в роли ассистента выступил Кураньи. Бундесфорвард выдал диагональный пас на Эрнста, с ударом которого вратарь "Нюрнберга" не справился. Но это было еще не все – под занавес тайма Ракитич обыграл Клевера и откинул мяч Лёвенкрандсу – датчанин забил третий мяч "кобальтовых".

Пропустить гол за считанные секунды до свистка на перерыв всегда неприятно, а уж если этих голов два... Оправиться от такого удара нелегко любой команде. "Нюрнбергу" это не удалось. Резкие и несколько отчаянные замены (уход с поля Глаубера привел к тому, что в центре обороны стал действовать Галашек) не смогли изменить ход матча, и оборона обладателей кубка Германии продолжала ошибаться.

Хайко Вестерманн в прошлом сезоне, играя за "Арминию", забил немало мячей головой после стандартных положений. Эта информация не является секретной, и вряд ли футболисты команды хозяев о ней не знали. Тем не менее, именно новичок "Шальке" после подачи углового сделал счет неприличным: 1-4. "Нюрнберг" сподобился лишь на гол престижа в исполнении того же Виттека, который не скрывал своего недовольства развитием событий. Дубль словака не помешал гостям спокойно, как они это умеют, довести матч до победы - победы, которая показала, что определенный потенциал у команды Мирко Сломки все же еще есть.


 
HACKETT18 Дата: Четверг, 26.07.2007, 10:21 | Сообщение # 9
Terrormachine
Группа: Администраторы
Любимый игрок SM: Егор Титов
Сообщение: 1290
Регистрация: 21.05.2007
Статус: Offline
"Штуттгарт" 0-2 "Бавария"

Голы: Рибери, 8; Вагнер, 66

"Штуттгарт": Шефер, Бек (Эвертон, 61), Мейра, Гледсон, Бока, Хедира, Майсснер (Хитцльшпергер, 55), Фарнеруд, да Сильва (Мандьек, 89), Какау, Хильберт

"Бавария" (Мюнхен): Рензинг, Лам, Лусио, ван Бюйтен, Янссен, Зе Роберто, ван Боммель (Оттль, 63), Рибери, Швайнштайгер, Хамит Алтинтоп, Вагнер (Лелль, 83)

Предупреждения: Мейра; ван Боммель

Судья: Рафати

Штуттгарт, "Готтлиб-Даймлер-Штадион". 45 500 зрителей.

И в этом полуфинале гости были сильнее. Разница только в том, что "Бавария" в очередной раз сумела победить тогда, когда это было нужно. Сейчас, конечно, еще рано об этом говорить, но, похоже, все идет к тому, что собрать команду из футболистов Хитцфельду уже удалось, и мюнхенцы в этом случае будут главными фаворитами Бундеслиги.

И даже не надо никакого Клозе, как показала игра. В нападении у "ротхозе" в стартовом протоколе гордо красовалась фамилия Вагнер, и молодой форвард доказал, что Хитцфельд не ошибся, сделав ставку на него. Как и в игре против "Вердера", активно работал левый фланг гостей, где Янссен и Швайнштайгер при поддержке Рибери смяли защитные порядки "Штуттгарта". Впрочем, началось все с гола Рибери – по итогам двух официальных матчей сезона, бесспорно, лучшего футболиста Баварии. Атаку начал ван Боммель, продолжил Вагнер, а француз открыл счет в матче ударом в верхний угол ворот.

Для "Баварии" игра с чемпионами стала логическим продолжение поединка с "Вердером" четырехдневной давности. Все так же футболисты мюнхенского клуба часто били по воротам издалека, так же сосредоточился на разрушительных действиях ван Боммель, и так же продолжал периодически ошибаться на своем левом фланге Янссен. Один из таких моментов (как мы помним, свой единственный гол "Вердер" забил именно из такой ситуации) мог привести к голу, но Рензинг (видимо, травма плеча у Кана оказалось серьезнее, чем предполагалось) успел к мячу раньше Какау и ликвидировал угрозу.

Дальше игра развивалась по уже накатанным рельсам. "Бавария" была быстрее, "Бавария" была активнее, "Бавария" просто была лучше своего соперника. Широкий размашистый футбол говорит о колоссальной уверенности в себе, которую уже успел привить своим игрокам Оттмар Хитцфельд. Что касается "Штуттгарта", то порой создавалось впечатление, что футболисты хозяев покорно ждут своей участи и практически смирились с поражением. С какой-то обреченностью смотрела защита швабов на то, как Вагнер пытался добить в ворота мяч, отбитый Шефером после дальнего удара Алтинтопа – удача была не на стороне форварда.

Перерыв мало что изменил в характере встречи. Гости продолжали с поразительной легкостью создавать моменты у ворот Шефера. Не помогла "Штуттгарту" и замены. Как готовился к матчу Эвертон – не совсем понятно, равно как и не понятно то, зачем он вышел на поле. Если от Хитцльшпергера была какая-то польза, по крайней мере, в ту невнятную игру "Штуттгарта" он вписался, то бразилец выделялся и на этом блеклом фоне. Ван Боммель что-то не поделил в центре поля с Мейрой, за что оба получили по "горчичнику", а затем "Бавария" забила еще. Вновь к голу привела активность Рибери и Янссена, а завершающий удар в этой атаке нанес Вагнер.

Каков бы ни был профессионализм футболистов, в такой ситуации позволительно немного расслабиться. Хозяева могли воспользоваться своим шансом, "Штуттгарт" немного активизировался, но развитие атаки каждый раз останавливалось за шаг до завершающей стадии, упираясь в бразильское нападение чемпионов Германии. Все же Какау еще далеко не Кака, да и Эвертон, как уже говорилось, зря носит гордое имя третьей команды Мерсисайда. Все, что стоит отметить – это не очень сильный удар Хитцльшпергера, с которым Рензинг справился. "Бавария" ответила ударом Вагнера в перекладину, после которого юниора заменили, и дальним ударом Оттля, вышедшего на поле вместо ван Боммеля. На этом матч неожиданно завершился, хотя казалось, что команды могут еще 45 минут отыграть, не меняя характер борьбы. В целом, поражение хозяев вышло весьма унизительным.

Финал кубка Лиги, где встретятся "Бавария" и "Шальке", состоится в субботу, 28 июля, и Еврофутбол.ру о нем обязательно расскажет. Прямая трансляция финального поединка пройдет на сайте Liveresult.ru.

Источник: Евро-футбол.ру


 
HACKETT18 Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 01:29 | Сообщение # 10
Terrormachine
Группа: Администраторы
Любимый игрок SM: Егор Титов
Сообщение: 1290
Регистрация: 21.05.2007
Статус: Offline
Вош попрощался с футболом

В субботу в Бохуме состоялся прощальный матч экс-футболиста сборной Германии Дариуша Воша.

В этом матче команда друзей Воша победила со счётом 12:8 команду, составленную из игроков "Бохума", участвовавших в Кубке УЕФА 1997 года. Среди участников матча были коллеги Воша по сборным ГДР и ФРГ, "Герте" и "Бохуму", в том числе Томас Хеслер, Ульф Кирстен, Йорг Хайнрих, Вахид Хашемян, Франк Фаренхорст.

Сам 38-летний Вош стал автором двух голов.

Родившийся в Польше футболист, провёл 7 игр за сборную ГДР и 17 за сборную ФРГ. В бундеслиге Вош сыграл за берлинскую "Герту" и "Бохум" 324 игры, забил 39 голов. Завершив свою карьеру этим летом, Вош, проведший в "Бохуме" 13 сезонов, стал тренером юношеской команды клуба.


 
HACKETT18 Дата: Четверг, 22.11.2007, 23:58 | Сообщение # 11
Terrormachine
Группа: Администраторы
Любимый игрок SM: Егор Титов
Сообщение: 1290
Регистрация: 21.05.2007
Статус: Offline
Кубок немецкой лиги в следующем году проводиться не будет

Кубок немецкой лиги в следующем году проводиться не будет. Причиной тому стала загруженность календаря из-за проведения Евро-2008, сообщает AP. Напомним, с 1997 года этот турнир предварял сезон в Германии. В нём принимали участие 6 лучших команд бундеслиги и победители национального Кубка.


 
Форум » Остальной футбол » Остальной мир » Чемпионат Германии (Новости, обсуждение чемпионата и т.д.)
Страница 1 из 11
Поиск:

© Red-White Support 2007 - 2017